Telefon 02104 - 1779-0   |   Sicheres Einkaufen   Versandkostenfrei (D) ab 120€   |  Sechs Jahre in Folge Bester Weinhändler Deutschlands - zuletzt in 2020

Kundenbewertungen für Rosé Premium Selektion

Rosé Premium Selektion
-28 %

“”
11 Bewertungen
3 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0

Top-Kundenbewertungen

 
Bewertung bezieht sich auf Château Grand Moulin Rosé Cuvée Prestige 2019

Roseß à la Provence

Von Anonym am 04.06.2020

Feine Aromen nach Blumenwiese, Weinbergpfirsich und weißen Himbeeren. Am Gaumen wirkt der Wein weich, saftig und frisch. Dieser Rosé ist als Essensbegleiter super geeignet. Vorsicht! - der Weinist nichts für Limo-Rosé Trinker.

147 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Château Grand Moulin Rosé Cuvée Prestige 2019

Elegant

Von Anonym am 27.03.2020

Finde den neuen Jahrgang sogar besser. Super elegant, feine Frucht. Edel. Geht immer :-)

138 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Château Grand Moulin Rosé Cuvée Prestige 2019

schlank und filigran

Von Daniel am 09.09.2020

Ich mag Rosé die nicht so süß daherkommen. Hier gefällt mir das es so schmeckt wie er aussieht - knackig und schlicht. Lecker!

28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Château Grand Moulin Rosé Cuvée Prestige 2019

Rosé zum guten Essen

Von Anonym am 06.09.2020

Ich habe den Rosé vor Ort beim Winzer kennengelernt und wurde dort richtig eingeführt: Das ist kein lecker Rosé-Terrassenwein mit Sonne und Frucht, sondern ein leicht kantiger, straighter Wein zum Essen. Und als solcher liebe ich ihn an Stelle eines Roten.

33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Domaine Lafage Miraflors Rosé 2019

Top Rose

Von Ulrich am 27.09.2020 Verifizierter Kauf

Super

Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Château Grand Moulin Rosé Cuvée Prestige 2019

Schöne Flasche

Von Heinz am 08.06.2020 Verifizierter Kauf

Haben von diesen Wein heute eine Flasche geöffnet und verkostet.
Die Aufmachung verspricht mehr als der Inhalt darstellt.
Für unseren Geschmack zu viel Säure und kann auch in der Nase
nicht überzeugen.
Da gibt es schon viel bessere Roseweine zu vergleichbaren Preisen.

Silkes Kommentar: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen der Wein nicht geschmeckt hat.
Maßgebend für der Entscheidung, ob wir einen Wein ins Sortiment aufnehmen ist für uns, dass er „gut gemacht“ ist. Dabei ist uns wichtig, dass der Wein die Erwartungen an Rebsorten-Typizität sowie regionaltypische Charaktereigenschaften mindestens erfüllt, am besten noch übertrifft und das besondere Etwas hat.
Nach unserer Verkostung sahen wir diese Kriterien beim Grand Moulin Rosé 2019 erfüllt, bedauern jedoch sehr, dass wir Ihren Geschmack mit diesem Wein nicht treffen konnten. Dennoch sind wir überzeugt davon, Ihnen den zu Ihrem Geschmack passendsten Wein anbieten zu können. Gerne beraten wir Sie dabei! Kontaktieren Sie uns unter service@silkes-weinkeller.de oder 02104 - 1779-200.

169 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Château Grand Moulin Rosé Cuvée Prestige 2019

Leider enttäuschend

Von Roland am 01.07.2020

Das Flaschendesign ist sehr schön, die Farbe von diesem Rose' ist auch sehr ansprechend, aber leider der Inhalt viel zu flach, hier hätten wir uns viel deutlicher mehr Fruchtaromen und einen längeren Nachhall gewünscht. Es fehlt ein angenehmer längerer Schmelz im Abgang. Ein schönes Design ist nicht alles, hier gibt es zu diesem Preis besseres. Schade.

142 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Château Grand Moulin Rosé Cuvée Prestige 2019

Korkig und sauer

Von Martin am 14.09.2020 Verifizierter Kauf

Wir lieben Rosé, gerne auch säurebetont. Dieses Exemplar enttäuscht auf voller Linie. Auch im zweiten Anlauf (wenn SWK ihn so promoted, hatten wir nur die falsche Charge? Also nochmal bestellt). Der Korken ist in Ordnung, trotzdem korkt der Wein (erster Kommentar zum Wein hat völlig recht). Die Säure ist nicht knackig, sondern omnipräsent. Das ist schlicht fehlerhaft ausgebaut und sollte bei so einem renommierten Laden (zufriedener Kunde seit über 15 Jahren) nicht im Programm sein. Auch nicht für 52% weniger als sonst oder aufgrund einer trendigen Aufmachung. Alle anderen Weine waren wie immer top; also: einen anderen Wein aussuchen!

24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Château Grand Moulin Rosé Cuvée Prestige 2019

Enttäuschend

Von Richard am 03.08.2020 Verifizierter Kauf

Schließe mich meinen Vorrednern an. Im Geschmack absolut flach, sehr unangenehme Säure. Zu diesem Preis gibt es deutlich bessere. Schade.

Silkes Kommentar: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack mit diesem Wein nicht treffen konnten, sind jedoch sicher, dass Sie den besten zu Ihrem Geschmack passenden Wein bei uns entdecken können. Gerne beraten wir Sie dabei! Kontaktieren Sie uns bitte unter service@silkes-weinkeller.de oder 02104 - 1779-200.

99 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Château Grand Moulin Rosé Cuvée Prestige 2019

Flach

Von Stefan am 23.04.2020

Das war leider nichts: Einigermaßen angenehmer Duft nach Melone, aber im Geschmack absolut flach, sehr unangenehme Säure, und von Schmelz keine Spur. Schade.

145 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

* Alle Preise in Euro inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
** Silkes Weinkeller GmbH wird kontrolliert und BIO-zertifiziert durch ABCERT AG – DE-ÖKO-006