EUR Deutschland
  • Dänemark Dänemark
  • Deutschland Deutschland
  • Liechtenstein Liechtenstein
  • Niederlande Niederlande
  • Österreich Österreich
  • Schweiz Schweiz
Kostenloser Versand (D) ab 120 €
Geld-Zurück-Garantie
Kauf auf Rechnung

Kundenbewertungen für Borgolago Lugana 2021

Borgolago Lugana 2021

Italien | Venetien

  • Gold selection
  • Weingut: Cantina Delibori - Borgolago
  • Rebsorte: Trebbiano di Lugana

Top-Kundenbewertungen

 
https://www.silkes-weinkeller.de/kundenbewertungen/?anid=IT33189

Toller Sommerwein

Von Anonym am 29.05.2022 Verifizierter Kauf

Leichter fruchtbetonter herrlicher Wein zum Aperitif ....oder einfach [...] an einem schönen Frühlings- oder Sommerabend.

552 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
https://www.silkes-weinkeller.de/kundenbewertungen/?anid=IT33189

Spaß im Glas

Von Anne am 25.04.2022

Der perfekte Wein für einen Abend zu zweit im Sommer!

544 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
https://www.silkes-weinkeller.de/kundenbewertungen/?anid=IT33189

Mein Sommerwein

Von Valerie am 25.04.2022

Wunderbarer Wein für sonnige Tage

441 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
https://www.silkes-weinkeller.de/kundenbewertungen/?anid=IT33189

Toller Lugana

Von Hans Werner am 16.05.2022

Habe diesen Wein einigen Bekannten mitgebracht, die ihn selbst seither immer wieder nachbestellen. Ich selbst habe auch schon mehrfach gekauft. Bin voll überzeugt.

383 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
https://www.silkes-weinkeller.de/kundenbewertungen/?anid=IT33189

Erstaunlich gut

Von Dieter am 25.04.2022

Ein entspannter Abend und die Flasche war leer. Bei einem Glas angefangen hat es mich gefesselt und begeistert. Wird definitiv öfter bestellt!

416 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
https://www.silkes-weinkeller.de/kundenbewertungen/?anid=IT33189

Mein Lieblings-Lugana!

Von Lydia am 16.05.2022

Einfach ein Wein, der Spaß macht!

363 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
https://www.silkes-weinkeller.de/kundenbewertungen/?anid=IT33189
Bewertung bezieht sich auf Borgolago Lugana 2019

Italien im Glas

Von Robert am 25.05.2020

Hatten den Wein am Wochenende im Glas. Pures Italien-Feeling, wenn wir schon nicht hinfahren dürfen aktuell ;-) Ist sehr frisch und knackig und aromatisch, ein bisschen wie ein Sauvignon Blanc. Den mögen wir auch sehr...

515 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
https://www.silkes-weinkeller.de/kundenbewertungen/?anid=IT33189
Bewertung bezieht sich auf Borgolago Lugana 2020

Top Lugana

Von Jürgen am 12.04.2021 Verifizierter Kauf

Einer meiner Lieblingslugana, wunderbar mineralisch, feinfruchtig und säurearm, wird mich durch den Sommer begleiten

910 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
https://www.silkes-weinkeller.de/kundenbewertungen/?anid=IT33189
Bewertung bezieht sich auf Borgolago Lugana 2019

eine sehr gelungene Überraschung

Von Tobias am 29.05.2020

Am Wochenende habe ich auch diesen Wein probiert und konnte nicht glauben, was ich auf der Zunge hatte. Diesen tollen Geschmack kann ich kaum beschreiben. Bei einer Blindverkostung hätte ich ein viel höheres Preissegment erwartet. Vielen Dank ans Team, dass Ihr diesen großartigen Wein zu diesem unglaublichen Preis im Sortiment habt.

427 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
https://www.silkes-weinkeller.de/kundenbewertungen/?anid=IT33189
Bewertung bezieht sich auf Borgolago Lugana 2020

Geht einfach immer

Von Carola am 13.09.2021 Verifizierter Kauf

Ein Klasse Lugana. Ich freu mich jedes Mal, wenn ich eine neue Flasche aufmachen kann.

498 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja