Premium-Cava mit brillanter goldgelber Farbe und feiner Perlage. Elegant, fruchtig und mit einem angenehmen Hefeton; weiniger, ausgeprägter Geschmack, volles Bukett mit getrockneten Früchten und einer dezenten Honignote. Delikat im lang anhaltenden Abgang, ist der 30 Monate auf der Hefe gelagerte Cava ein großartiger Solist. Auslieferung in einer dekorativen Flasche mit echtem Zinnfuß, verpackt in einer wertigen Geschenkpackung.
Der Cava Brut Reserva Heredad von Segura Viudas ist ein Premiumprodukt mit einem gewaltigen Genußpotential auch als Solist. In seiner Gesamtheit ist es ein wahres Kunstwerk noch dazu in einer dekorativen Flasche mit echtem Zinnfuß und verpackt in einer wertigen Geschenkpackung. Neben der brillianten Erscheinung mit feinperligem Mousseux überzeugt der Cava mit vollem Bukett, ausgeprägtem Geschmack und einem prickelnden Finale. Die qualitätsbildende Wirkung der 30 Monate dauernden Reifezeit auf der Feinhefe wird kommt hier perfekt zur Geltung.
Jancis Robinson |
16 / 20 Punkte |
Falstaff |
92 / 100 Punkte |
Vinum |
17 / 20 Punkte |
Guia Penin |
92 / 100 Punkte |
92/100 Punkte Falstaff: Mittleres Gelb mit Goldreflexen, feines,
anhaltendes Mousseux. Ein Hauch von Biskuit, reife Birnen, zarte
Kräuterwürze, nussig unterlegter mineralischer Touch. Stoffige Textur,
feine Fruchtsüße, angenehmer Säurebogen, weiße Fruchtnuancen im Abgang,
zitroniger Touch, salzige Anklänge, sehr gute Länge, bietet ein
harmonisches Trinkvergnügen.92/100 Punkte Falstaff: 92/100 Punkte Guía Peñin 2018 Silber - Mundus Vini 2016 17/20 Punkte Vinum: Ein imposantes Monument der spanischen Cava-Kultur in der patentierten Flasche. Schmelz und Fülle satt, geräucherte Nüsse, Mandarinen, Nelke, am Gaumen frischer grüner Apfel. Papaya, kandierter Apfel, tiefnussig, sehr langes Finale. Beeindruckender Cava! 16,5/20 Punkte Jancis Robinson:
Best Cava, Spanish Wine Awards 2013. Der Sieger des großen Testes "Champagner + Co" der renommierten
Zeitschrift CAPITAL: Insgesamt 321 Produkte aus dem Bereichen
Champagner, Cremant, Sekt, Prosecco und Cava wurden von der Jury
um Capital-Redakteur Andreas Hohenester verkostet, 41 davon schafften
es in die Endrunde, die im Kölner Feinschmecker-Restaurant L' Escalier
stattfand. |
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