Rebsorte:
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Garnacha
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Land:
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Spanien
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Geschmack:
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trocken
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Der Embruix von Celler Vall Llach ist ein zauberhafter Rotwein aus dem Priorat. Auf Katalanisch ist Embruix das Wort für Zauberei. Es scheint unglaublich und bewundernswert, welche gute Qualität Weinmacher Albert Costa aus den jüngsten Rebanlagen des Weingutes erzeugt. Die natürlichen Gegebenheiten sind wie gemalt, um große Weine zu erschaffen. Da sind die perfekten Priorat-Lagen auf Terrassen an steilen Hängen.
Der Llicorella Schiefer zwingt die Reben, tief nach Nährstoffen zu wurzeln. Er bringt die mineralische Komponente in den Wein. Durch die geringeren Erträge verdichten sich Intensität und Konzentration. Der Schiefer funkelt in vielen verschiedenen Schattierungen zwischen Ocker und Grau. Es ist einer der wertvollsten Schätze des Priorats und das Geheimnis der Qualität der Weine.
Die einzelnen Rebsorten der Cuvée vinifiziert das Kellerteam separat. Neben Garnacha verwenden sie Carineña, Cabernet Sauvignon und Syrah. Winzer Albert Costa ist es wichtig, dass der segensreiche "Zauber", also die Vorzüge des Llicorella-Schiefers bis in den Wein transportiert werden. Im Weingut trennen sie die Beeren von den Stielen und geben diese in Edelstahltanks für die Maischegärung. Den sogenannten Maischehut rühren sie täglich auf. Farb- und primäre Aromastoffe lösen sich in die Maische. Nach ungefähr zwölf Tagen führen sie eine sanfte Pressung aus. Zu fünfzig Prozent leiten sie den biologischen Säureabbau in den Tanks ein. Nach Gärende füllt das Kellerteam den Wein in Barriquefässer aus französischer Eiche. Dort reift er für ein Jahr.
enthält Sulfite , ‐ 15 % vol. Alkohol , Celler Vall Llach C/ del Pont 9 E-43739 Porrera Spanien E-Mail: celler@vallllach.com
Rebsorte:
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Garnacha
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Land:
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Spanien
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Geschmack:
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trocken
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In den Martinet Bru fließen sowohl heimische als auch international bekannte Rebsorten. Hier kommen Cabernet Sauvignon, Cariñena, Garnacha, Merlot und Syrah zusammen. Die Trauben selbst reifen auf Weinbergen dicht an der Grenze zu Montsant, wo das Klima bereits etwas weniger typisch für das Priorat ist. Die Böden bestehen vor allem aus Schiefer, was dem Wein seine fein mineralische Note verleiht. Die Rebstöcke bilden äußerst geringe Erträge aus, was die Qualität des Leseguts steigert.
Sobald die Trauben der Finca Mas Torrent im Gut angelangen, selektieren die Winzer ausschließlich die besten Früchte für den Martinet Bru. Sie fermentieren den Most in Fässern aus Holz und kontrollieren dabei den Kontakt mit der Traubenhaut. Dies schafft einen Wein, der über besonders feingliedriges Tannin verfügt. Anschließend reift der Martinet Bru rund eineinhalb Jahre lang sowohl in großen Holzbottichen als auch in kleinen Fässern aus französischer Eiche.
enthält Sulfite , ‐ 14 % vol. Alkohol , Mas Martinet Viticultors SL Ctra. de Falset a Gratallops km. 6 43730 Falset (Tarragona) Spanien E-Mail: masmartinet@masmartinet.com
Rebsorte:
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Garnacha
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Land:
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Spanien
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Geschmack:
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trocken
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enthält Sulfite , ‐ 15 % vol. Alkohol , Vinícola del Priorat Carrer Piró, s/n 43737 Gratallops - (Priorat · Catalunya) Spanien E-Mail: info@vinicoladelpriorat.com
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