Kundenbewertungen für Borgolago Lugana 2020

Borgolago Lugana 2020
-23 %

Italien | Venetien

  • Weingut: Cantina Delibori - Borgolago
  • Rebsorte: Trebbiano di Lugana
30 Bewertungen
4.4 von 5 Sternen

2 Sterne
0

Top-Kundenbewertungen

 

Top Lugana

Von Jürgen am 12.04.2021 Verifizierter Kauf

Einer meiner Lieblingslugana, wunderbar mineralisch, feinfruchtig und säurearm, wird mich durch den Sommer begleiten

267 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Geht einfach immer

Von Carola am 13.09.2021 Verifizierter Kauf

Ein Klasse Lugana. Ich freu mich jedes Mal, wenn ich eine neue Flasche aufmachen kann.

14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Immer eine Bank....

Von Anonym am 27.06.2021 Verifizierter Kauf

Meiner Meinung nach einer der besten Lugana, frisch, weich, fruchtig, Säure eher im milderen Bereich....geht immer....

134 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Unser Hauswein

Von Tina am 26.02.2021 Verifizierter Kauf

2019 war klasse und der 2020er überzeugt gleichermaßen.

89 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

ein guter Lugana

Von Anonym am 28.06.2021 Verifizierter Kauf

109 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Bestens!!!

Von Anonym am 11.04.2021

ein schöner Sommerwein, Auch wenn er in in diesem Jahr noch weit weg ist.

130 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Wunderbar

Von Peter am 05.04.2021 Verifizierter Kauf

Keine Säure, hervorragender Wein für diesen Preis. Schmeckt jung und alt.

113 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Lugana Liebling

Von Markus am 09.03.2021 Verifizierter Kauf

Absolute Empfehlung, tropische Früchte, grüner Apfel und nicht so starke Säure.

79 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Richtig lecker

Von Anonym am 02.03.2021

Mein lieblings Lugana

89 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Top

Von Anonym am 15.08.2021 Verifizierter Kauf

12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Lieblingswein

Von Léonard am 26.02.2021 Verifizierter Kauf

Definitiv mein neuer Weißweinbegleiter für 2021!

46 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Seidenweich

Von Ralf am 24.09.2021 Verifizierter Kauf

Ein Lugana für Freunde milder, mediterraner Weine mit einer schönen Tiefe. Er schmeckt nach Urlaub am Gardasee. Von den vielen Lugana, die ich schon degustiert habe, einer der Besseren.

6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Sehr guter Wein, auch für Sommerabende geeignet

Von Anonym am 15.08.2021 Verifizierter Kauf

37 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Ausgewogener Frischer Weisswein.

Von Anonym am 03.05.2021 Verifizierter Kauf

75 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Gerne wieder.

Von Felix am 09.06.2021

Frucht in der Nase und am Gaumen, wenig Säure, kurzer Abgang. Guter Lugana.

33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Brgolago

Von Anonym am 15.08.2021 Verifizierter Kauf

12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Die Weine von Borgolago sind klasse

Von Naomi am 04.03.2021

Ich find auch den Pinot Grigio von Borgolago total gut. Der Lugana ist zwar anders, aber ich kann kaum sagen, welcher mir besser schmeckt. Also abwechselnd trinken. Hoffentlich kommen die Weine bald wieder in einem guten Angebot.

20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Geschmacksache

Von Michael am 04.07.2021 Verifizierter Kauf

Habe vor kurzem einen deutlich günstigeren Borgolago angeboten bekommen und probiert... dieser schmeckte mir deutlich besser als dieser Borgolago Lugana 2020 für den ich 12.-€ bezahlt habe ... ist eben alles Geschmacksache...

54 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Flach und wenig Frucht

Von Anonym am 12.04.2021

36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Borgolago Lugana 2019

Italien im Glas

Von Robert am 25.05.2020

Hatten den Wein am Wochenende im Glas. Pures Italien-Feeling, wenn wir schon nicht hinfahren dürfen aktuell ;-) Ist sehr frisch und knackig und aromatisch, ein bisschen wie ein Sauvignon Blanc. Den mögen wir auch sehr...

171 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Borgolago Lugana 2019

eine sehr gelungene Überraschung

Von Tobias am 29.05.2020

Am Wochenende habe ich auch diesen Wein probiert und konnte nicht glauben, was ich auf der Zunge hatte. Diesen tollen Geschmack kann ich kaum beschreiben. Bei einer Blindverkostung hätte ich ein viel höheres Preissegment erwartet. Vielen Dank ans Team, dass Ihr diesen großartigen Wein zu diesem unglaublichen Preis im Sortiment habt.

172 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Borgolago Lugana 2019

Sehr gut

Von Bernhard am 15.06.2020

Ein Parade-Beispiel für guten Lugana. Frisch, fruchtig und vielschichtig.

248 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Borgolago Lugana 2019

Frisch, fruchtig, Sonne satt

Von Conny am 02.06.2020

Das ist ein toller Lugana. Er katapultiert mich direkt zu meinem Lieblingsreiseziel: Gardasee. Ein Wein, den ich mir sehr gerne zum Feierabend gönne.

184 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Borgolago Lugana 2019

super

Von Kai am 28.05.2020

Normalerweise kauf ich wenn es um Lugana geht nur Ca dei Frati. Aber nach der besonderen Empfehlung von Herrn Staykov musste ich den Borgolago probieren. Ich wurde nicht enttäuscht. Vielen Dank!

144 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Borgolago Lugana 2019

Hier passt einfach alles

Von Claudia am 30.07.2020

Ich habe diesen tollen Wein kürzlich bei einer lieben Freundin probiert und ich bin restlos begeistert. Das ist Gardasee-Feeling pur. Da träume ich gleich wieder vom nächsten Urlaub. Ich werde ihn mir definitiv auch bestellen und freue mich schon darauf, mir die erste Flasche zu öffnen. Klare Empfehlung!

236 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Borgolago Lugana 2019

Top Begleiter

Von Barbara am 14.10.2020

Ein toller Begleiter zu besonderen Anlässen. Den muss man einfach zu Hause haben, wenn die Familie oder Freunde vorbeikommen.

131 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Borgolago Lugana 2019

Guter Lugana

Von Anonym am 02.08.2020

Angenehme Frische und Fruchtigkeit.

199 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Borgolago Lugana 2019

schön, unkompliziert

Von Anonym am 04.06.2020

Mittelkräftiger, fruchtbetonter, weicher Lugana. Der Wein riecht nach Sommerblumen, reifen Aprikosen und Birnen. Im Geschmack leicht mineralisch, mit frischem, mittellangem Finale. Ganz gut gemacht.

194 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Borgolago Lugana 2019

Der Wein mundet nicht schlecht

Von Maxim am 12.08.2020 Verifizierter Kauf

ist mir persönlich viel zu "flach". Ich habe den Wein wirklich auf "Herz & Niere" probiert und verkostet und kann kein anderes Urteil abgeben.

187 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewertung bezieht sich auf Borgolago Lugana 2019

Flach und ohne Charakter

Von Anonym am 07.12.2020

Wie schon in einer anderen Bewertung geschrieben, kommt der Wein sehr flach rüber. Das ist eher enttäuschend, vor allem, wenn man die anderen positiven Bewertungen gelesen hat. Schade, hatte mir ehrlich gesagt mehr davon versprochen.

11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja