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  • Enthaltene Weine
    7 Bewertungen
    Cabernet Cubin
    Deutschland
    trocken

    Beliebte Rebsorten von der deutsch-französischen Grenze vereint

    Im Grenz & Wertig vereint Friedrich Becker die Rebsorten Cabernet Cubin, Dornfelder und Portugieser. Die Weinberge zu beiden Seiten der deutsch-französischen Grenze bewirtschaften die Winzer sorgfältig und mit Liebe zum biologischen Gleichgewicht der Natur. Im Keller entsteht der Wein auf schonende Weise und reift 18 Monate in Fässern. Hier verwenden die Winzer gebrauchte Barrique- und große Holzfässer. Der Grenz & Wertig gelangt unfiltriert und nicht geschönt auf die Flasche.

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    enthält Sulfite  ‐  13,5 % vol. Alkohol Weingut Friedrich Becker Hauptstraße 29 76889 Schweigen-Rechtenbach Deutschland

    16 Bewertungen
    Corvina
    Italien
    trocken

    Geduldig im Weinberg und umtriebig im Keller

    Inmitten der morainischen Hügel wachsen die Amrone-Rebensorten Corvinone, Rondinella, Corvina in submediterranem Mikroklima, das vom Gardasee herrührt. Edoardo geht stets schonend und bedacht im Weinberg vor. Sein Ziel ist, im Einklang mit der Natur zu arbeiten, um das Terroir in seinem Amarone zu spiegeln.

    Nach der händischen Lese beginnen die Trauben zu trocknen. Dafür legt Edoardo sie in spezielle Räume, sogenannte „Fruttai“. Neunzig Tage später zeigt sich in den rosinierten Trauben nur noch wenig Saft. Dafür strotzen sie vor Konzentration und himmlisch feiner Süße. Dann verweilen sie weitere zwanzig Tage, inklusive der Schalen, bei 25 Grad Celsius im Edelstahltank. Im Anschluss reift der Borgolago Amarone fast drei Jahre in großen slawonischen Eichenfässern.

    Edoardo will, dass sein Borgolago Amarone mehr als nur einer unter vielen ist. So sagt er „der Borgolago Amarone ist etwas Besonderes: In ihm stecken die lange Tradition der Region, die Gaben der Natur und der Anspruch heutiger Weinliebhaber“.

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    enthält Sulfite  ‐  15 % vol. Alkohol Cantina Delibori - Borgolago Loc' Ca' Nova 1 37011 Calmasino di Bardolino Italien

    17 Bewertungen
    Primitivo
    Italien

    Im Itria-Tal gewachsen, bei Benedetto Lorusso kreiert

    Die Reben von Benedetto Lorusso überblicken das hügelige und fruchtbare Land des Itria-Tals. Das Meer schickt seine salzige Brise über das Blattwerk, der Duft von Mandelblüte und frischem Gras liegt in der Luft. Am Tag ist es trocken und heiß, in der Nacht sorgt der Wind für die so dringend benötigte Atempause. Die Reben hier bringen schon seit vielen Jahrzehnten Trauben hervor.

    Der Jahrgang 2017 zeichnete sich durch extreme Hitze, wenig Regen und herausfordernde Bedingungen aus. Was zunächst nach Katastrophe aussah, entpuppte sich als Glücksfall, denn selten brachte das Land derart faszinierende Qualität hervor. An den knorrigen Ästen fand auch Winzer Benedetto weniger Früchte als sonst. Schnell wurde klar, dass dieses Jahr jede Frucht in ein konzentriertes Meisterwerk verwandelte.

    Benedetto bewirtschaftet das Land auf eine schonende und respektvolle Weise. Die Natur entfaltet sich unter seinen Händen frei. Kalk, Ton und Tuffstein verleihen dem Pendio Antico Primitivo di Manduria Riserva 2017 so seine einzigartig würzige Seite.

    Im Weingut presst der Winzer die Trauben behutsam, mazeriert den Most und filtriert ihn ohne Hilfsmittel tierischer Herkunft. Nach der Gärung in Edelstahl reift der Wein in Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche. Rund sieben Monate verweilt er hier, bevor er noch einmal auf der Flasche reift. Lorusso bringt nicht nur Rebsorte und Land auf die Flasche. Spürbar sind mit jedem Schluck auch die Geschichten und Begegnungen, die Pendio Antico einst zu einem so herzlichen Ort machten.

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    enthält Sulfite  ‐  15 % vol. Alkohol Masseria Tagaro C.da montetessa, 63 70010 Locorotondo, Bari Italien

    18 Bewertungen
    Touriga Nacional
    Portugal

    Álvaro van Zeller denkt Douro neu

    Der Barão de Vilar Douro Red Seasoned Oak Barrels besteht aus den drei Rebsorten Touriga Franca, Tinta Roriz und Touriga Nacional. Dies macht die Cuvée zu einem Klassiker, denn alle drei Reben sind den Winzern der Region wohlbekannt. Nach einer Ernte im frühen September selektieren die Winzer das Lesegut sorgfältig.

    Die voll ausgereiften Trauben pressen und vergären sie sieben Tage lang in Tanks aus Edelstahl. Hiernach reift ein Teil des Weins zwölf Monate lang in gebrauchten Fässern. Diese wiederum fassten zuvor Portwein und verleihen dem Barão de Vilar Douro Red Seasoned Oak Barrels hierdurch seinen einzigartigen Charakter. Álvaro van Zeller beweist, dass es sich lohnt, auch altbewährten Traditionen Neues zu entlocken.

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    enthält Sulfite  ‐  14 % vol. Alkohol Barão de Vilar Rua Cândido dos Reis, 575 4400-075 Vila Nova de Gaia Portugal

    21 Bewertungen
    Tempranillo
    Spanien
    trocken

    Saborear steht für eine große Genussgemeinschaft

    Das Weinbaugebiet D.O. Cariñena bietet Winzern beste Möglichkeiten, hochklassigen Wein zu produzieren. Das Lesegut für den Saborear Tempranillo Reserva gedeiht auf felsigem Boden an Reben mit einem Alter von dreißig bis 100 Jahren. Geringe Erträge und aromatische Trauben fördern die gehaltvollen Profile der Weine von Bodegas San Valero.

    Nach der Lese gärt der Wein in Tanks aus Edelstahl und reift im Anschluss vierzehn Monate lang in amerikanischer Eiche. Sobald der Saborear Tempranillo Reserva das Eichenfass verlässt, ruht er auf der Flasche noch einmal zwei Jahre und gelangt erst dann auf den Markt. Die Winzer verwenden Kork für diese Art von Wein, weil er Sauerstoff zum Altern benötigt und durch den Verschluss dennoch vor unerwünschten Keimen oder Pilzen geschützt ist.

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    enthält Sulfite  ‐  14 % vol. Alkohol Bodegas San Valero Ctra. N-330, km 450 50400 Cariñena, Zaragoza Spanien

    15 Bewertungen
    Tempranillo
    Spanien
    trocken

    Spannender Auftakt mit warmem Rot und lebhaftem Bukett

    Die Farbe reifer Schwarzkirschen ist das Erste, das der Marqués de Campo Nuble Gran Reserva seinem Genießer offenbart. Beim Schwenken des Glases blitzen rubinrote und purpurne Glanzlichter auf. Im Bukett zeigt der Rotwein eine elegante und komplexe Natur. Himbeere, Brombeere und Cassis verschmelzen mit dunkler Schokolade und Vanille.

    Marqués de Campo Nuble Gran Reserva: Am Gaumen vollmundig und komplex

    Auf der Zunge entfaltet sich das Tannin des Marqués de Campo Nuble Gran Reserva beeindruckend voluminös und samtweich. Der mundfüllende Charakter der roten Cuvée schenkt dem Genussmoment Struktur und Präsenz. Rote Waldbeerkonfitüre, feines Eichenholz und getrocknete Kräuter vereinen sich am Gaumen. Im langen und intensiven Nachhall verabschiedet sich der Marqués de Campo Nuble Gran Reserva mit Cassis und etwas Zedernholz.

    Vielseitiger Begleiter zur mediterranen und rustikalen Küche

    Die Rotweine der Rioja Alavesa gehören zu den besten der dreigeteilten Weinregion. Für den Marqués de Campo Nuble Gran Reserva gilt dies ebenfalls, weswegen er sich zu regionaltypischer Küche und für besonders anspruchsvolle Gaumen anbietet.

    Gegrilltes Rindfleisch begleitet diese Cuvée genauso eindrucksvoll wie Gemüseeintopf mit Kartoffeln und weißen Bohnen. In geselliger Runde mit abwechslungsreichen Tapas auf dem Tisch sorgt der Marqués de Campo Nuble Gran Reserva für einen stilvollen und authentischen Rahmen.

    Im Marqués de Campo Nuble Gran Reserva verschmelzen drei große Reben

    Für diese Cuvée verwendet Bodegas Nubori die drei roten Rebsorten Tempranillo, Garnacha und Graciano. Damit steht der Marqués de Campo Nuble Gran Reserva repräsentativ für die klassische Natur und das dunkelfruchtige Genusspotenzial seiner Heimat.

    Der Marqués de Campo Nuble Gran Reserva reifte 30 Monate in Eichenfässern und seit 2015 auf der Flasche, um so die vollmundige und samtweiche Struktur der Cuvée zu perfektionieren.

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    enthält Sulfite  ‐  14 % vol. Alkohol Nubori S.L. Avda. del Ebro, s/n. 26540 Alfaro - La Rioja Spanien

  • Silkes Weinkeller behauptet sich erneut als bester Weinhändler Deutschlands. Auch für das Jahr 2022 dürfen wir uns mit dem Titel der Fachzeitschrift selection "Bester Weinhändler Deutschlands" schmücken. Ein schöner Grund mit diesem Paket zu feiern.

    Es enthält ein abwechslungsreiches Angebot aus Weinen verschiedenster Weinstile und Regionen, die im Rahmen des Wettbewerbs "Bester Weinhändler des Jahres 2022" prämiert wurden.

  • Das halten unsere Kunden von diesem Wein

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    3.8 von 5 Sternen
    Bewertung bezieht sich auf Pendio Antico Primitivo di Manduria Riserva 2017

    Sehr guter Wein

    Von Thomas am 12.06.2022 Verifizierter Kauf

    Für mich der beste Wein den ich von Euch bekommen habe

    421 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
    Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
    Bewertung bezieht sich auf Barão de Vilar Douro Red Seasoned Oak Barrels 2019

    Wer den Port der Van Zellers liebt, wird begeistert sein

    Von Deep Space Wine am 11.04.2022

    Wir liiiiieben Port. Und am liebsten Vintages und LBVs der Familie Van Zeller, bekannt auch unter dem Label Meneres und Barao de Vilar.
    Die autochthonen Rebsorten der Ports finden wir hier in diesem schlichtweg fantastischen Wein.
    Opulenz, Tiefe und sensationelle Frucht und Würze und das Finishing im Portfass läßt sich erriechen und erschmecken.
    Kein Wein für den Mainstream oder für Liebhaber gefälliger oder gar „trendiger“ Weine.
    Das hier ist Douro. Alte Rebsorten, knorrige alte Rebstöcke, steiniger und trockener Boden hinter Pinhau Richtung Osten. Weinbaukultur seit Jahrhunderten in einem der ältesten Weinbaugebiete der Welt.
    Die Seele des Douroweins und die dortige Tradition des Weinbaus finden sich in diesem Wein.
    Das antiquierte Etikett, die Versiegelung des 1a-Korkens. All das gehört dazu.
    Und dann dieser unvermittelte Antritt des muskulösen Tropfens am Gaumen und schön schmeckt man die Liebe der Winzerfamilie zum Wein. All das ist Douro par excellence.
    Toll, dass dieser Wein hier erhältlich ist.

    277 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
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    Bewertung bezieht sich auf Saborear Tempranillo Reserva 2014

    Einfach himmlisch

    Von Hillary am 03.04.2022

    Ein wunderschöner Jahrgangs-Wein zum besten Preis. Braucht etwas Zeit zum Atmen und dann kommt der voller Genuss. Danke Silke und Ihr Team

    541 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
    Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
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