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35 Vall Llach u. Clos L`Asentiu - Weine zur Auswahl

 
0,375 L Kleinflasche
(0,375 L) Embruix de Vall Llach 2014

(0,375 L) Embruix de Vall Llach 2014

Spanien | Priorat DOCa  

  • 93
  • 91
  • 94

95/100 Guia Gourmets. Einen treffenderen Namen als Embruix - das katalanische Wort für Zauberei, hätten die Weinmacher nicht wählen können. Die brillante...

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11,90
31,73 € / l
(0,50 L) Vall Llach Olivenöl Extra Virgen (MHD 12.2017)
-14 %

MHD 12.2017. Das Vall Llach Olivenöl präsentiert sich in sehr guter Qualität und eignet sich ideal für alle feinen Salate und Gemüsegerichte sowie zur...

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23,80 € / l
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Clos L'Asentiu Tina 41 (T41) 2014

Clos L'Asentiu Tina 41 (T41) 2014

Spanien | Priorat DOCa  

  • 93+

4-Sterne (=ausgezeichnet) Selection. Endlich wieder da! Der Clos L'Asentiu Tina 41 (T41) bietet dem Weinliebhaber ein schier unglaubliches...

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17,50
23,33 € / l
Essencia del Priorat 2013
-28 %

Essencia del Priorat 2013

Spanien | Priorat DOCa  

  • 94
  • 95

95/100 Silkes Weinmesse. 94/100 Markus A. Dilger. GOLD (=ausgezeichnet) Selection. Starönologe Saluz Alvarez erzeugt mit seinem Önologenteam seit Jahren...

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Statt 24,90
17,90
23,87 € / l
Embruix de Vall Llach 2014

Embruix de Vall Llach 2014

Spanien | Priorat DOCa  

  • 93
  • 91
  • 94

95/100 Guia Gourmets. Einen treffenderen Namen als Embruix - das katalanische Wort für Zauberei, hätten die Weinmacher nicht wählen können. Die brillante...

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24,50
32,67 € / l
Hautcreme Clos D'Alé de Vall Llach
-30 %

Clos D'Alé de Vall Llach ist eine nährstoffreiche Premium-Hautcreme auf Basis von Antioxidantien der Rotwein-Polyphenole, welche die Bildung von...

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548,00 € / l
0,375 L Kleinflasche
(0,375 L) Vall Llach Porrera Vi de Vila 2013
  • 93
  • 94
  • 97
  • 95

95/100 Gilbert & Gaillard. 94/100 Guia Penin. 94/100 Sobremesa. Robert Parker, JG2010: „Ein sanfter Riese.“ Der Vall Llach Porrera vi de Vila ist ein...

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29,00
77,33 € / l
1,5 L Magnum
Magnum (1,5 L) Clos L'Asentiu Tina 41 (T41) 2014
-19 %
  • 93+

4-Sterne (=ausgezeichnet) Selection. Endlich wieder da! Der Clos L'Asentiu Tina 41 (T41) bietet dem Weinliebhaber ein schier unglaubliches...

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Statt 39,90
32,50
21,67 € / l
Vall LLach Aigua de Llum Blanco 2014
-25 %

Vall LLach Aigua de Llum Blanco 2014

Spanien | Priorat DOCa  

  • 93
  • 96

96/100 Silkes Weinmesse. 19/20 Weinwisser, JG2010: Nur ein Punkt entfernt vom Jahrhundertwein! Das "Wasser des Lichts" - Herausragender...

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Statt 45,00
33,90
45,20 € / l
Idus de Vall Llach 2014
-12 %

Idus de Vall Llach 2014

Spanien | Priorat DOCa  

  • 92

97/100 Punkte Guía de Vinos Gourmets 2017. Ein moderner, eleganter Wein, der mit ausgeprägten, mineralischen Noten besticht. Für den Idus de Vall Llach...

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39,00
52,00 € / l

Vall Llach u. Clos L`Asentiu


Celler Vall lach und Clos l'asentiu – Glanzlicht des Priorat


•    Gründung des Weinguts: Beginn der 90er Jahre
•    Rebfläche: ca. 44 Hektar
•    Angebaute Rebsorten: Garnacha, Carineña, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot
•    Produzierte Weinarten: Rotwein, Weißwein, Olivenöl


Das spanische Anbaugebiet Priorat lässt sich nur schwer bändigen. Wilde Hänge, hügelige Landschaften und eine immer wieder überraschende Zusammensetzung der Böden fordern die Winzer der Region täglich heraus. Dass es sich jedoch lohnt, dem Priorat treu zu bleiben und seine erstklassigen Qualitäten zu entdecken, beweist auch das Weingut Celler Vall Llach. Es liegt weitab der lebhaften Stadt Barcelona, idyllisch eingebettet in die Natur der Region. Das kleine Dörfchen Porrera als Heimat für Celler Vall Llach könnte sich kaum besser eignen. Hier haben Winzer, Reben und Wein noch Ruhe und Zeit.

Hauptakteure der Erfolgsgeschichte des Celler Vall Llach sind die beiden Spanier Enric Costa und Lluis Llach. Sie gründeten das Gut und verpflichteten sich zu größtem Respekt gegenüber der Landschaft, der Menschen und der Qualität. So entstehen im Weingut Celler Vall Llach Weine, die sich bodenständig und dennoch facettenreich zeigen. Die Mineralität des Llicorella Schiefers bleibt den Tropfen auch im Glas erhalten. Dass sich Vall Llach der Heimatverbundenheit verschrieben hat, hinderte die Weine des Gutes nicht an der Eroberung der Welt. Heute gelten die Tropfen des Hauses als außerordentliche Genussmomente, deren Niveau nur schwer zu übertreffen ist.

Dennoch wollte sich Albert Costa, der Sohn des Mitbegründers Enric Costa, nicht mit dem bisherigen Erfolg zufriedengeben. Nachdem er mehrere Jahre in Kalifornien und Australien verbracht hatte und wertvolle Erfahrungen in namhaften Häusern wie Robert Mondavi sammeln konnte, begleitete eine gewaltige Vision seine Heimkunft. Er wollte einen Wein erzeugen, der Celler Vall Llach und allen bisherigen Weinen als Glanzlicht vorauseilen sollte. Als ihm dieses Vorhaben mit TINA 41 gelang, sorgte dies für eine regelrechte Welle des Enthusiasmus unter den Weinkennern dieser Welt. Letztlich gründete Albert Costa sogar ein eigenes Unternehmen – „Clas l'Asentiu“ – , um seinen Wein in die Welt zu tragen.
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