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    Von Weinkennern mit Sorgfalt ausgesucht

    Wir führen nur qualitativ hochwertige Weine. Alle Weine werden von uns verkostet und sorgfältig nach strengen Qualitätskriterien ausgewählt. Ausschließlich die besten Weine schaffen es in unseren Weinkeller.

  • Faire Preise

    Vorteile durch Direktbezug

    Wir stehen in engem, persönlichen Kontakt zu unseren Winzern. Alle unsere Weine beziehen wir direkt von den Weingütern. So können wir unseren Kunden ein außerordentlich faires Preis-Genuss-Verhältnis bieten.

  • Persönlicher Service

    Von der individuellen Empfehlung bis zur Lieferung

    Guter Service ist uns eine Herzensangelegenheit. Mit Freude, Erfahrung und Enthusiasmus beraten wir unsere Kunden ganz persönlich und erfüllen auch besondere Wünsche. Bei uns sind Sie von der Bestellung bis zur Lieferung in besten Händen.

  • Beschreibung
    Mallorcas Bester. Der Ànima Negra ÀN/2 ist der weltweit bekannteste und beliebteste Rotwein von der Sonneninsel. Aus den wichtigsten einheimischen Rebsorten der Insel - Callet und Mantonegro sowie einem kleinen Anteil Syrah - gekeltert, 13 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut, begeistert er durch seine einzigartige Persönlichkeit, seine Balance zwischen Kraft und Zartheit, seine aromatische Vielschichtigkeit sowie seidige Eleganz. Die Weine von Ànima Negra (auf Deutsch "die schwarze Seele") gehören aufgrund der großen Qualitäten und ihrer Individualität zu den beliebtesten Weinen in der spanischen Weinszene.
  • Besonderheiten

    Kultweine aus Mallorca: Die Bodega Ànima Negra befindet sich im Südosten der Insel Mallorca. Hier werden die Weine in dem alten Weingut "Possessio" Son Burguera hergestellt. Pere Obrador und Miquel Ángel Cerdá gehörten zu den ersten Winzern auf Mallorca, die auf kompromisslose Qualität setzten. Ihre Philosophie ist es, Ànima Negra weiter als anspruchsvolles Weingut zu entwickeln, das das eng mit der Geschichte Mallorcas verbundene Kulturgut in seiner Ursprünglichkeit erhält und insbesondere den Anbau von autochthonen Rebsorten wie Manto Negre, Fogoneu, Premsal Blanc und vor allem Callet zu fördern. Sie setzen auf einen biodynamischen Weinbau und auf ein ausgewogenes, gesundes Ökosystem, und so findet man in Ihren idyllischen Weinbergen auch Aprikosen- und Pfirsichbäume, Roggen und dicke Bohnen – die Weinstöcke gedeihen hier in natürlicher Ausgewogenheit.

    Die eleganten Spitzenprodukte Ànima Negre und Son Negre, beides fast sortenreine Callets, gehören nicht zur zu den besten Weines Mallorcas, sondern ganz Spaniens, doch auch der ÀN/2 und Quibia, eine frische Weißwein-Cuvée aus 50% Prensal Blanc und 50% Callet, erfreuen sich großer Beliebtheit, und das nicht nur auf Mallorca, sondern weltweit. Ein Großteil der Produktion geht an Weinliebhaber und Spitzenrestaurants in vierzig Länder.

    Aus der unnachahmlichen Symbiose aus Klima, Erde und einheimischen Rebsorten kreieren Miquel Ángel Cerdá und Pere Obrador ganz besondere, ehrliche Weine, die nichts mit den aktuellen Trends der unpersönlichen Herstellungsarten zu tun haben. Diese grundlegende Voraussetzung und der Wille, ein qualitativ erstklassiges Produkt anzubieten, prägen ihre tägliche Arbeit bei Ànima Negra. Das Weingut Ànima Negra existiert seit 1994. Seinen Gründern ging es darum, das eng mit der Geschichte Mallorcas verbundene Kulturgut Wein in seiner Ursprünglichkeit zu erhalten und insbesondere den Anbau von autochthonen Rebsorten zu fördern. (Quelle: A LA CARTE / Heft 2012-06-15)

  • Verkostungsnotiz

    Der Ànima Negra ÀN/2 ist ein herrlich fleischiger Tropfen, der geradezu danach verlangt, getrunken zu werden. Sein vielschichtiges Bouquet offenbart den intensiv, fruchtigen Duft roter Früchte, gepaart mit zarten Holznoten. Satte rote Beerenfrucht zeigt der Wein auch Gaumen. Eine dichte und opulente Cuvée mit einem herrlich langen Abgang.

  • Fachpresse Parker

    Parker-Bewertung Jahrgang 2015:

    2015 Ànima Negra AN/2
    robertparker.com #234, Dec 2017
    Rating: 90 points
    Drink: 2018-2021
    Price: $27   

    The 2015 AN/2 is mostly Callet with small amounts of Fogoneu and Manto Negro grapes fermented in 4,000-liter oak vats and cement tanks with yeasts they have isolated from their own vineyards. It matured for 13 months in oak barrels, mostly French but with some 20% made of American oak and 10% of Central European oak, but 10% of the volume wasn't put in barrique. It's fragrant and perfumed, with generous spices and smoke, but also flowers and wild berries. It feels quite fluid, more agile, with good balance. 270,630 bottles, 4,430 magnums and some larger sizes produced.

  • Fachpresse
    Fachpressebewertungen Jahrgang 2015:
    92/100 Punkte Falstaff:
    90/100 Punkte Guía Proensa

    Fachpressebewertungen Jahrgang 2013:
    91/100 Punkte Wine Enthusiast

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