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    Guter Service ist uns eine Herzensangelegenheit. Mit Freude, Erfahrung und Enthusiasmus beraten wir unsere Kunden ganz persönlich und erfüllen auch besondere Wünsche. Bei uns sind Sie von der Bestellung bis zur Lieferung in besten Händen.

  • Beschreibung
    100/100 Punkte Robert Parker. Diese Rarität ist eine echte Kostbarkeit, die beim Weingut schon lange ausverkauft und auch über den Fachhandel kaum mehr zu bekommen ist. Die Flaschen wurden selbstverständlich perfekt gelagert und sind in einem einwandfreien Zustand.
  • Besonderheiten

    Daphne Glorian ist eine leidenschaftliche Perfektionistin und wahre Künstlerin bei der Weinbereitung. Zudem ist sie ewige Reisende und pendelt zwischen New York und Priorato. Clos Erasmus wurde 1990 „geboren“. Der Wein ist nach Erasmus von Rotterdam und seinem berühmten Werk "Lob der Torheit" genannt, da Daphne Glorian, die Weinmacherin, von jedermann als verrückt erklärt wurde, hochwertige Weine im Priorat anzustreben. Heute umfasst das Weingut 10 Hektar, bepflanzt mit Garnacha (80 %), Cabernet Sauvignon (15%) und Syrah (5%). Nur die Hälfte der angebauten Fläche wird für Clos Erasmus verwendet, da die übrigen noch zu jung sind. Die gesamte Produktion beläuft sich auf nur 3600 Flaschen.   

  • Fachpresse Parker

    2005 Clos I Terrasses Clos Erasmus

    Wine Advocate #175 Jun 2015
    Rating: 100 points

    The 2005 Clos Erasmus is produced from three vineyard sites originally terraced by the Greeks. The current blend is 85% Garnacha and 15% Syrah with a long-term goal of making a 100% Garnacha wine. The wine was aged for 18 months in new French oak. It is super-fragrant with aromas of crushed stone, slate, cinnamon, baking spices, cassis, kirsch, blueberry, and wild black cherry. Perhaps a bit tighter than the 2004, on the palate there is a liquid minerality that must be tasted to be believed. Opulent, harmonious, and awesome are words which really cannot do justice to this extraordinary vinous achievement. In a perfect world, purchasers would have the patience to cellar it for 10-15 years but this will be a severe test of one’s ability to delay gratification.

02104 - 1779-0

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