Lagerräumung: Bis zu 64 % sparen!

EUR Deutschland
  • Belgien Belgien
  • Dänemark Dänemark
  • Deutschland Deutschland
  • Frankreich Frankreich
  • Italien Italien
  • Niederlande Niederlande
  • Österreich Österreich
  • Schweiz Schweiz
B2B
35 Bewertungen
Auf den Merkzettel

Reserva Probierpaket

  • Enthaltene Weine
    14 Bewertungen
    Touriga Franca
    Portugal
    halbtrocken

    Schon optisch ein Glanzstück

    Tiefdunkles Rot strahlt dem Genießer beim Barão de Vilar Douro Red Reserva Seasoned Oak Barrels entgegen. Ein purpurner Kern und granatrote Reflexe schenken dem Wein ein erhabenes äußeres, das neugierig auf das Bukett macht. Die Nase entdeckt Nuancen von würzigem Eichenholz und dunkler Schokolade, gepaart mit Schwarzkirsche, Brombeere und Cassis.

    Der Barão de Vilar Douro Red Reserva Seasoned Oak Barrels am Gaumen

    Über die Lippen gleitet der Rotwein aus dem Hause Barão de Vilar mit seidiger Textur. Im Mund zeigt er sich mit prallem Tannin herrlich rund und samtig. Wieder kommt dunkle Frucht mit Kirsche und Brombeere zum Vorschein. Ein Hauch Rosine und getrocknete Feige erinnert an den Portwein, der zuvor in den Fässern lagerte. Die Frucht verschmilzt mit würzigem Holz und Tabakblatt. Im langen Nachhall verabschiedet sich der Barão de Vilar Douro Red Reserva Seasoned Oak Barrels dann angenehm zögerlich.

    Zur würzigen Küche und solo fein

    Im Barão de Vilar Douro Red Reserva Seasoned Oak Barrels gibt es für Genießer so viel zu entdecken, dass sich der Sologenuss zweifellos anbietet. Vor dem Kamin, auf dem sommerlichen Balkon oder auch im Sessel mit einem guten Buch begeistert der Wein anspruchsvolle Gaumen. In geselliger Runde und beim Essen mit Freunden oder der Familie passt der Reserva zu Wildgulasch mit Röstkartoffeln, Grillsteak, glasiertem Räuchertofu und grünen Bohnen mit Knoblauch.

    Im Barão de Vilar Douro Red Reserva Seasoned Oak Barrels zeigt sich der Port

    Für den Barão de Vilar Douro Red Reserva Seasoned Oak Barrels verwenden die Winzer die drei klassischen Rebsorten ihrer Genussheimat: Tinta Roriz, Touriga Franca und Touriga Nacional. Die Früchte reifen in den hügeligen Weinbergen des Hauses unter der warmen Sommersonne und gelangen dann nach sorgfältiger Lese in den Keller.

    Dort verarbeiten die van Zellers das Lesegut schonend und reifen den Barão de Vilar Douro Red Reserva Seasoned Oak Barrels nach der Gärung achtzehn Monate lang in Fässern aus Eichenholz. Diese beherbergten zuvor Portwein, weshalb sie dem Wein eine besondere Nuance schenken.

    Zum Wein

    enthält Sulfite  ‐  14 % vol. Alkohol Barão de Vilar Vinhos SA Rua Nova das Alheiras, 316 / 344 4415-272 Pedroso (VNG) Portugal

    11 Bewertungen
    Tempranillo
    Spanien
    trocken

    Granatroter Auftakt mit typischem Bukett

    Der Martínez Lacuesta La Fundacion Reserva präsentiert ein lebhaftes Granatrot mit intensiv rubinfarbenem Rand. Im Bukett bestechen reife Himbeere, Kirsche und Walderdbeere. Sie tauchen vor einem balsamischen Hintergrund mit Anklängen von Vanille, geröstetem Karamell und Kaffee auf. Das macht Lust auf den Genuss am Gaumen.

    Der Martínez Lacuesta La Fundacion Reserva am Gaumen

    Über die Lippen fließt der Martínez Lacuesta La Fundacion Reserva als warmer, fruchtig-aromatischer Rotwein. Seine griffige Struktur und gut ausbalanciertem, prallem Tannin schmeichelt der Zunge. Dunkle Kirsche und Erdbeere zeigen sich erneut und bringen eine sanfte Röstnote mit. Im langen Nachhall ist die Cuvée ausgewogen und überraschend lebhaft.

    Ein besonderer Wein für besondere Momente

    „Die Klassiker kommen überall hin,“ sagen die Winzer bei Bodegas Martínez Lacuesta und behalten Recht. Der Martínez Lacuesta La Fundacion Reserva passt perfekt zu einer Vielzahl von Gerichten. So punktet er an der Seite von Thunfischsteaks, Feldsalat mit Walnuss, dunkler Schokoladentarte und Rehrücken aus dem Ofen. Die elegante Struktur macht ihn zum willkommenen Gast bei Hochzeiten, runden Geburtstagen, an Weihnachtsabenden und im gehobenen Alltag.

    Im Martínez Lacuesta La Fundacion Reserva glänzen gesunde Trauben

    Der Martínez Lacuesta La Fundacion Reserva vereint in seiner Cuvée 85 Prozent Tempranillo, zehn Prozent Graciano und fünf Prozent Mazuelo. Die Winzer lesen die Trauben im September von Hand und bauen den Wein im Keller schonend aus.

    Rund drei Jahre reift der Martínez Lacuesta La Fundacion Reserva in Fässern aus amerikanischer Eiche. Diese sind nicht immer neu und schaffen somit Raum für die fruchtige Natur der Trauben. Sechsmal füllen die Winzer den Wein während der Reifezeit bei Kerzenschein behutsam um. Am Schluss gelangt der Martínez Lacuesta La Fundacion Reserva als ausdrucksstarker Spanier ins Glas.

    Zum Wein

    enthält Sulfite  ‐  14 % vol. Alkohol Bodegas Martinez Lacuesta La Rioja Haro Paraje de Ubieta s/n Acceso desde la rotonda 26200 Haro, La Rioja Spanien

    26 Bewertungen
    Tempranillo
    Spanien
    trocken

    Saborear steht für eine große Genussgemeinschaft

    Das Weinbaugebiet D.O. Cariñena bietet Winzern beste Möglichkeiten, hochklassigen Wein zu produzieren. Das Lesegut für den Saborear Tempranillo Reserva gedeiht auf felsigem Boden an Reben mit einem Alter von dreißig bis 100 Jahren. Geringe Erträge und aromatische Trauben fördern die gehaltvollen Profile der Weine von Bodegas San Valero.

    Nach der Lese gärt der Wein in Tanks aus Edelstahl und reift im Anschluss vierzehn Monate lang in amerikanischer Eiche. Sobald der Saborear Tempranillo Reserva das Eichenfass verlässt, ruht er auf der Flasche noch einmal zwei Jahre und gelangt erst dann auf den Markt. Die Winzer verwenden Kork für diese Art von Wein, weil er Sauerstoff zum Altern benötigt und durch den Verschluss dennoch vor unerwünschten Keimen oder Pilzen geschützt ist.

    Zum Wein

    enthält Sulfite  ‐  14 % vol. Alkohol Bodegas San Valero Ctra. N-330, km 450 50400 Cariñena, Zaragoza Spanien

    36 Bewertungen
    Tempranillo
    Spanien
    trocken

    Trauben aus einem einzigen Weinberg füllen die Holzfässer

    Winzerin María Larrea arbeitet mit Hand und Herz an ihren achtzig Jahre alten Reben. Das Biegen der Rebstöcke und Begrünen des Bodens im Frühjahr, Geizen der Triebe und Entfernen vom Blattwerk im Sommer sind nur wenige von vielen Maßnahmen, die María vornimmt. Damit erzielt und erreicht sie eine gesunde Reife der Trauben und garantiert geballten Geschmack im Rotwein. Das atlantisch-mediterrane Mikroklima und die eisenhaltigen Ton- und Schwemmlandböden tun ihr übriges für hohe Qualität.

    Im Herbst bringen sie und ihr Team aus Erntehelfern das Lesegut in den kühlen Weinkeller. Dort angekommen, vergärt sie den Rotwein im Edelstahl bei niedrigen Temperaturen. Im Anschluss reift der Caballero del Rey Rioja Reserva achtzehn Monate in Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche. Weitere achtzehn Monate ruht er im Weinkeller, bevor er auf den Markt gelangt. María Larrea schwärmt vom Caballero del Rey Rioja Reserva und dem Jahrgang 2016: „Das Jahr war trocken und heiß im La Rioja. Der Rotwein trumpft mit Frische und Reife zugleich auf". María ist überzeugt: „Mit dem Vorbild des 16. Jahrhundert und neuen Technologien treffe ich garantiert den Nerv von heute.“

    Zum Wein

    enthält Sulfite  ‐  14 % vol. Alkohol Compañía Vinícola del Norte de España – Caballero del Rey Barrio de la Estación, s/n 26200 Haro, La Rioja Spanien

    46 Bewertungen
    Tempranillo
    Spanien
    trocken

    Der Barón de Ley Reserva ist ein rundum harmonischer Wein. Mit jedem Jahrgang zeigt dieser Barón de Ley immer wieder einige neue und einzigartige Charaktereigenschaften. Zwanzig Monate reift er in neuen Fässern aus amerikanischer Eiche. Weitere zwei Jahre verbleibt er vor der Marktfreigabe in der Flasche. Er ist äußerst beliebt vor allem durch sein großes Genusspotenzial. Feinen Röstnoten sowie seine intensive Frucht machen ihn so attraktiv. Das Weingut schont die Ursprünglichkeit seines Charakters, indem sie keine Filtrierung oder Stabilisierung vornimmt. Dadurch können sich natürliche Trübteilchen in der Flasche befinden. Deshalb empfehlen wir, den Reserva zwei Stunden zu dekantieren.

    Zum Wein

    enthält Sulfite  ‐  14,5 % vol. Alkohol Barón de Ley Ctraq. Mendavia-Lodosa Im 5,5 E-31587 Mendavia / Rioja Spanien

    6 Bewertungen
    Tempranillo
    Spanien
    trocken

    Ein kirschrotes Glanzstück aus der Rioja Alavesa

    Der Conde de Valdemar Reserva präsentiert sich kirschrot mit granatrotem Saum. Die Nase entdeckt ein komplexes Bukett mit Nuancen von reifer Heidelbeere, Pflaume und etwas Himbeere. Feines Eichenholz, Schwarzteeblatt, ein Hauch Vanille und der Duft feuchten Kalksteins umschwirren die Frucht. Mit Veilchenblüte verwöhnt der Auftakt außerdem zart floral.

    Der Conde Valdemar Reserva am Gaumen

    Am Gaumen entfaltet sich der Reserva saftig und vollmundig. Reifes Tannin ist perfekt eingebunden in die griffige Struktur, die von milder Säure und reicher Fruchtwürze erzählt. Wieder kommen Eichenholz und Schwarzteeblatt als würzige Gegenspieler und schenken dem Conde Valdemar Reserva eine angenehme Tiefe. Bis in den langen Nachhall mit feinen Röstnoten ist der Rotweinwunderbar dicht gepackt.

    Dieser Rotwein mag es mediterran und deftig

    Der Conde Valdemar Reserva ist ein idealer Begleiter zu hausgemachten Schmorgerichten, auf Holzkohle gegrillter Rinderhüfte und Wildgulasch. Traditionell harmoniert er ebenfalls schön mit iberischen Wurstspezialitäten und reifem Käse. Im anspruchsvollen Feierabend, zu einem ausgiebigen Abendessen mit Freunden und bei Jahresfesten oder Geburtstagen kommt diese Cuvée zweifellos richtig.

    Mehrere Traditionsreben finden im Conde Valdemar Reserva zueinander

    Für den Conde Valdemar Reserva verwenden die Winzer Trauben lokal angesehener Traditionssorten, die in der Region vortrefflich gedeihen. Im Zentrum steht Tempranillo, ergänzend wirken Garnacha sowie kleine Anteile Graciano und Maturana.

    Die Trauben stammen aus bevorzugten Lagen in Oyon, Logrono und Ausejo. Die Winzer lesen sie ausschließlich von Hand und bringen sie anschließend zügig in den Keller. Dort bauen sie den Wein schonend und mit viel Gedul aus. 26 Monate reift der Conde Valdemar Reserva anschließend in Barrique-Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche.

    Zum Wein

    enthält Sulfite  ‐  14 % vol. Alkohol Bodegas Valdemar S.A. Camino Viejo de Logrono s/n 01320 Oyón (Álava) Spanien

  • Weine mit dem Prädikat Reserva sind ein Garant für höchsten Trinkgenuss. Sie müssen insgesamt mindestens drei Jahre reifen – davon wenigstens zwölf Monate im Eichenfass, bevor sie auf den Markt kommen. Nicht anders erfolgt bei den feinen Tropfen dieses Probierpakets.

    Weine mit diesem Qualitätssiegel sind vielschichtig und gehaltvoll, mit Kirsch- und Beerenaromen sowie den dezenten Röst- und Vanillenoten des Barrique-Ausbaus. Mit diesem exklusiven Weinpaket lernen Weinkenner und Interessierte sechs erstklassige Reserva-Weine kennen und können sie vergleichen. Und vor allem natürlich genießen.

  • Das halten unsere Kunden von diesem Wein

    Sie können erst eine Bewertung abgeben, wenn Sie angemeldet sind. Hier anmelden

    4.6 von 5 Sternen
    1 Sterne
    0
  • Kostenlose Rücksendung

    Schmeckt Ihnen ein Wein nicht? Schicken Sie uns die noch ungeöffneten Flaschen kostenfrei zurück und wir erstatten Ihnen selbstverständlich den Kaufpreis.

  • Berücksichtigung individueller Anliegen

    Soll Ihr Paket zu einem späteren Zeitpunkt versandt werden? Oder haben Sie spezielle Anforderungen an die Lieferung? Schreiben Sie uns gerne in das Feld "Ihre Mitteilung an uns" bei der Adresseingabe im Bestellprozess.

  • Persönliche Beratung

    Benötigen Sie eine Weinberatung? Sie möchten wissen, welcher Wein zu Ihrem Anlass oder zu einem bestimmten Gericht passt? Rufen Sie uns gerne an unter der 02104 - 1779 - 0.